ЗИМНЯЯ СУМАТРА

1150,00
Очень плотный, тягучий кофе почти без кислотности со сложными вкусовым профилем и длительным шоколадным послевкусием.

В аромате: жареные орехи и пряности
Во вкусе: какао, древесные и землистые ноты

сладость: средняя
кислотность: практически отсутствует
горчинка: средняя
плотность: высокая, масляное тело
крепость (насыщенность): 4 из 5

Суматра — один из крупнейших островов Индонезии, где кофе выращивают в высокогорных районах на вулканических почвах. Важно, что на Суматре нет больших промышленных производств, поэтому кофе, выращенный здесь, относится к органическому.

Благодаря особому микроклимату острова, суматранский кофе известен своим выразительным, бархатистым вкусом с тёплыми древесно-землистыми тонами.

  • Оценка по SCA: 84
  • Обработка: Мытая
  • Степень обжарки: Средняя (Сity)
  • Высота произрастания: 1400—1600 м

Суматра Манделинг идеален для кофейно-молочных напитков.

Плотность: высокая

Сладость: средняя

Кислотность: практически отсутствует

Горчинка: средняя

Крепость (насыщенность): 4 из 5

Способ заваривания: Эспрессо-машина

Способ заваривания: Чашка

Способ заваривания: Френч-пресс

Способ заваривания: Турка

Способ заваривания: Гейзерная кофеварка

Способ заваривания: Капельная кофеварка

Способ заваривания: Воронка

Способ заваривания: Кемекс