ПАПУА НОВАЯ ГВИНЕЯ

1025,00
Папуа — Новая Гвинея принадлежит к экваториальному кофейному поясу, здесь выращивают только арабику. Гвинейский кофе — ближайший родственник ямайского сорта Blue Mountain (блю-маунтин) — своеобразной легенды кофейного мира, долгое время считавшийся эталоном кофе.

Особенно рекомендуем этот сорт для холодного заваривания: вкус приобретет яркие сочные фруктовые оттенки. По этой же причине интересно пробовать Папуа — Новую Гвинею немного остывшей.


  • Обработка: Мытая
  • Степень обжарки: Средняя (Full Сity)
  • Высота произрастания: 1200 —1500 м

Гвинейский кофе будет хорош в любом способе приготовления. С молоком будет очень мягким.

Плотность: 3

Сладость: 4

Кислотность: 2

Горчинка: 2

Крепость (насыщенность): 3

Способ заваривания: Капельная кофеварка

Способ заваривания: Гейзерная кофеварка

Способ заваривания: Турка

Способ заваривания: Френч-пресс

Способ заваривания: Чашка

Способ заваривания: Воронка

Способ заваривания: Кемекс

Способ заваривания: Эспрессо-машина

Вам также может понравится