ИМБИРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ

750,00
Слегка островатый и в то же время сладко-пряный вкус имбирного печенья мало кого может оставить равнодушным. Такой уютный и рисующий в воображении картины веселых рождественских ярмарок под кружащимися в морозном воздухе снежинками.

Особо рекомендуем этот десертный сорт для приготовления кофе с молоком.

Мы используем только натуральные и идентичные натуральным пищевые ароматизаторы на масляной основе.

ВАЖНО! Не готовьте десертные сорта в автоматических кофемашинах — это может привести к оседанию масел на деталях машины, что негативно может сказаться на работе машины.

Заваривайте в чашке, френч-прессе, гейзерной кофеварке, турке или любым другим альтернативным способом.

Плотность: 4

Сладость: 2

Кислотность: 1

Горчинка: 3

Крепость (насыщенность): 3

Способ заваривания: Гейзерная кофеварка

Способ заваривания: Чашка

Способ заваривания: Френч-пресс

Способ заваривания: Турка

Вам также может понравится