МЯТНЫЙ ШОКОЛАД

670,00
Пробовали темный шоколад с мятой? Это весьма необычный вкус, который ни с чем не перепутаешь: одновременно сладкий, приятно горьковатый и с мятным ощущением легкого холода.

Этот сорт также будет интересен в холодном заваривании. А впереди лето:)

Мы используем только натуральные и идентичные натуральным пищевые ароматизаторы на масляной основе.

ВАЖНО! Не готовьте десертные сорта в автоматических кофемашинах — это может привести к оседанию масел на деталях машины, что негативно может сказаться на работе машины.

Заваривайте в чашке, френч-прессе, гейзерной кофеварке, турке или любым другим альтернативным способом.

Плотность: 4

Сладость: 2

Кислотность: 1

Горчинка: 3

Крепость (насыщенность): 4

Способ заваривания: Гейзерная кофеварка

Способ заваривания: Турка

Способ заваривания: Френч-пресс

Способ заваривания: Чашка

Вам также может понравится