КОЛУМБИЯ СУПРЕМО УИЛА

780,00
Колумбия занимает второе место в мире после Бразилии по производству арабики. Колумбийский кофе обладает прекрасными вкусо-ароматическими характеристиками благодаря уникальному расположению страны на экваторе. Это создает уникальные климатические условия для выращивания кофе. 

Регион Уила расположен на юго-востоке страны. Кофейные плантации занимают здесь более 16 тысяч гектаров земли. Кофе из этого региона отличается сложным фруктовым вкусом.


  • Оценка по SCA: 83,0
  • Обработка: Мытая
  • Регион: Уила
  • Разновидность: Типика, Катурра
  • Степень обжарки: Средняя (Full Сity)
  • Высота произрастания: 1200–1800 м

Колумбийский кофе отлично подойдет для приготовления в чашке, френч-прессе, турке и гейзерной кофеварке. В фильтре будет достаточно крепким и насыщенным.

Плотность: 3

Сладость: 4

Кислотность: 3

Горчинка: 2

Крепость (насыщенность): 3

Способ заваривания: Воронка

Способ заваривания: Гейзерная кофеварка

Способ заваривания: Капельная кофеварка

Способ заваривания: Кемекс

Способ заваривания: Турка

Способ заваривания: Френч-пресс

Способ заваривания: Чашка

Способ заваривания: Эспрессо-машина

Вам также может понравится