ГОНДУРАС САН МАРКОС

900,00
В Гондурасе выращивают и производят кофе высокого качества, отличающийся характерной цитрусово-шоколадной нотой и фирменной горчинкой. Сегодня Гондурас занимает второе место по объему экспорта среди стран Центральной Америки. 

Западные регионы Гондураса, которые составляют регион Копан, здесь производят один из лучших кофе в стране. Кофе отсюда зачастую участвует в различных конкурсах, например, ежегодном соревновании Чашка Совершенства (Cup of Excellence).

  • Оценка по SCA: 82,0+
  • Обработка: Мытая
  • Регион: Копан
  • Разновидность: Бурбон, Катурра, Катуаи
  • Степень обжарки: Средняя (Full Сity)
  • Высота произрастания: 1000—1500 м

Хорошо подходит для традиционных методов заваривания таких как турка, френч-пресс и гейзерная кофеварка.

Плотность: 3

Сладость: 3

Кислотность: 3

Горчинка: 3

Крепость (насыщенность): 3

Способ заваривания: Гейзерная кофеварка

Способ заваривания: Турка

Способ заваривания: Френч-пресс

Способ заваривания: Чашка

Способ заваривания: Эспрессо-машина

Способ заваривания: Капельная кофеварка

Вам также может понравится